潮靖雁0225

我应该如何正确认识时间及空间?

经常听到有前世今生的字眼,一直半信半疑,上次五岁的女儿凤凤问起我,让我不知道怎样回答,我应该如何时正确认识时间和空间的问题?

东qnn

我们对于前世、今生和来生的概念应该也就不难理解。前“世”中的“世”字,意指的是时间的单位。因此将“前世”的意思解释为“前一段时间”,大家应该很容易得到理解、认同。“改变”需要我们通过不断的反省,才能达到。能够达到真正改变的核心是通过复返经历、检视事件发生的方式,找出并改变问题的症结点,使自己不重蹈覆辙。对于一个不曾反省、检视自己的人来说,问题总是会不断累积。因此,通过不断复返经历过去发生的类似事件,是我们追求改变的正常的途径。我们要通过专业辅导老师的引导,从回溯最近几天前的事,再回到几个月或几年前,继而又回到大学、高中、初中、小学、幼儿园时期,随着时间的流动,继续往年纪更小的时候回溯……以此类推,找到最令人刻骨铭心的源头事件,通过专业的技术处理、转化,整体一连串相关的问题就能迎刃而解。