hanhengshe

经前总是感觉非常疲乏怎么办呢?

我是那种特别敏感的,只要我要来月经了,提前二周左右我就能知道,因为我小腹总是一阵阵的疼,而且身体也会感觉特虽的乏力,想问一下这种怎么调理好呢?

muyixixi

每个人的体质不同,月经来时身体感觉也不一样,如果感觉特别不舒服,可以去医院进行调经治疗。

yingxia46h

你就属于那种敏感型的女生了,一般敏感型女性各种不适症状从排卵期就开始了,一直到月经开始为止,大概要经历两个星期。敏感型女性往往在月经刚开始时,觉得身体非常疲乏,小腹有如针刺一般疼痛。在月经到来的最初几天,她们的情绪会异常敏感,且变得对批评难以承受。渴望得到肯定和赞扬。调理招数:整理心情养几盆花、手工制作一些小玩意、画一幅画,这些都是让心绪安宁的事情。学习气功更是消除经前不快,保持心平气和的良方。调节饮食多吃一些富含镁的食物,比如核桃、瓜子、绿色蔬菜、扁豆等。镁可帮助维持大脑活力,能消除紧张、舒缓情绪、减少压力,有效减轻经前不适,平时一定要养成一个好的饮食习惯,做为女人有很多东西在经期是不能吃的,有些人管不住自己的嘴巴,总想着吃一点没事,放纵自己就是在给自己以后的幸福埋下祸根,从现在开始好好的保护自己吧。