shangtianti

孕吐后嗓子偏下有一个东西

怀孕两个月,有一次孕吐后就觉得嗓子偏下的地方有一个东西吐不出来,这几天时时刻刻都是这样,即使在不恶心想吐时也总是觉得嗓眼以下的地方有一个异物,吞咽时还会产生疼痛感,到医院就诊扁桃体也没事,医生说是胃肠不好孕吐所导致,不用做窥镜,可是我在不想吐时也感觉堵啊,请专家指教

wuzhilian

呕吐会刺激咽部 导致发炎 有异物感 如果不严重可以不管,实在难受去喉科就诊 应该没大碍