xiaolesx92

怎么做能缓解宝宝流鼻涕和咳嗽呢?

女儿3岁了,现在正值换季,晚上常常踢被子,最近几天就流鼻涕咳嗽了,鼻子部分擦的红红的,尝试用温湿的毛巾擦脸,女儿就是不肯,说痛,哭闹的不行,请教有没有好的妙招能让女儿晚上睡觉不容易受凉,怎么做能缓解鼻涕咳嗽呢?

一个人的小暧昧195QQ

给宝宝多穿一件衣服,或者是宝宝睡觉的时候盖被子的时候,只要盖到宝宝的脚上边就好。多给宝宝喝水,可以用手给宝宝护着头心的位置,出汗了就会好点。

muyixixi

宝宝晚上常常踢被子,可以让宝宝睡在睡袋里,睡袋上都有拉锁,宝宝就不会踢被子了,也就不会受凉感冒了;现在宝宝感冒咳嗽,可以饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖冰糖梨水,具有止咳作用。

小小怪兽

宝宝秋季踢被子最好给宝宝穿件衣服睡觉 盖好被子 晚上宝妈多起来看宝宝