含芙聊c

上月取环后感冒挂水,这月怀孕了对孩子有影响吗?

我上月22号取环,取环时候医生开药给我喝,因取环感冒挂两天水,7号发现怀孕不知道对孩子有影响吗

萌嘟嘟妈咪Q

一般的消炎药在孕前使用对胎儿是没有什么影响的,你现在好好的休息注意定期检查就可以了

曦曦妞

孕早期药物的影响是需要重视的,可以拿着当时服用过的药物去咨询一下妇产科医生,讲一下你当时用药的量,服药挂水的时间,让医生帮忙判断一下,后期一定要定期做孕期检查

小演

不是在受卵期感冒用药的话,问题不大的,不用太担心了。

好伙伴们

一般药物用量小的话 就没有关系的 以后要多注意了 多休息

TONG0406

如果是上个月挂的水,这个月才怀孕,就没有什么大影响的。接下去要注意,孕期尽量不要生病。

我是惠妈妈

您就要看看您输液的水是不是会对胎儿有影响了,可以叫医生看一下您所用的药物

小小怪兽

只挂了2天的吊水应该没有关系的 以后要少用药 多喝喝水

宝倚妈妈

时隔一个月应该没有大事的,按时孕检

尛、厷紸

是会有一定影响的,建议宝妈去医院做一下详细的检查,如果有问题的话,能够及时根治

心儿爱斌

应改是有一些影响的哦,你最好去医院检查一下吧,看看要怎么办。

此女子有暴莉614QQ

一般取环后半年之内再建议要小孩,你可以去医院咨询下医生,看这个宝宝适不适合留下哦。

小鹏妈001

问下医院把,这个有点快的啊,刚去取的,就怀孕,会不会对孩子不好,

乐上天

会有影响的哦,一般医生都会建议取环后半年再受孕比较好,你这么早怀对身体不好。

蒋洪根

咨询一下医生,看看你吃的药对孩子如果没有影响就可以要的。