hu友易394a

宝宝拉肚子还能喝奶粉吗?

十个月的宝宝拉肚子, 喝的是惠氏奶粉 ,还能喝吗

崔小宝妈

这个就要看宝妈平时对宝宝的了解程度了,你要知道宝宝拉肚子的原因是什么,如果是因为刚换成现在这品牌奶粉导致的,那显然就不能再给喝了,如果是别的原因那奶粉还是可以继续喝的。

萌嘟嘟妈咪Q

如果孩子一直吃这个奶粉最近才开始拉肚子的就可以喝,如果是喝了奶粉就开始拉肚子就不要喝了,建议先给孩子看看是否是感冒了拉肚子还是病毒性拉肚子,这个要吃药才行

曦曦妞

如果是因为换奶粉引起的,是需要停一下的,如果是因为着凉,因为辅食喂食不当,完全没有必要停奶粉的,适当饮用还能增强抵抗力的

小演

如果是因为吃的这个奶粉引起的拉肚子,就需要停止一段时间了,如果只是因为受凉或是其他原因引起的,奶粉是不需要停的哦。

好伙伴们

宝宝拉肚子是喝奶粉的原因吗 要不就是吃多了 消化不良引起的 可以给宝宝吃些水果泥

TONG0406

可以喝奶粉的,但是除了奶粉,饮食要清淡一些,稀饭汤是非常好的选择。注意保暖,肚子最怕着凉了。

找爸爸

宝宝拉肚子可能是吃了不该吃的东西 可以给宝宝吃些容易消化的食物

我是惠妈妈

您如果确定是奶粉引起的拉肚子就不要再给宝宝喝了,先给宝宝吃点儿药治疗一下拉肚子,或者贴一贴丁桂儿脐贴也可以

小小怪兽

宝宝拉肚子可以给宝宝吃些小米粥之类的 容易消化 不要吃并不容易消化的食物

宝倚妈妈

如果严重就不能喝奶粉了,就换那种专门拉肚子能喝的奶粉哦

尛、厷紸

宝宝拉肚子的话,宝妈需要找到拉肚子的原因,如果与喝奶粉无关的话,呢就可以继续喝

心儿爱斌

宝宝拉肚子的时候是不能喝奶粉的,可以给宝宝喝点儿粥,吃一点妈咪爱调节一下。

古承希

如果不是因为奶粉的原因引起的拉肚子是可以喝的哦,多给宝宝喝白开水。

此女子有暴莉614QQ

要看是不是奶粉引起的拉肚子,如果是奶粉原因建议换个奶粉试试。

李姗姗_37

要弄清楚宝宝是吃了奶粉后拉肚子还是拉肚子以后给宝宝吃的奶粉。吃了以后才拉的话,可能是宝宝接受不了这款奶粉。

妹子子

宝宝拉肚子还能喝奶粉;宝宝腹泻最常的原因有消化不良和肠炎。可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及思密达止泻等

小鹏妈001

是换了吃拉的,还是一直都吃这个奶粉,只是最近拉的,
还有就是如果拉的严重,是要吃专门的腹泻奶粉的,问下医生

乐上天

如果宝宝是喝奶粉导致拉肚子的就不要再喝了,建议停停,要么就换奶粉。

蒋洪根

奶粉最好是3顿变成2顿,还有冲的稀一点,看看宝宝的状况。

宸晞

还能喝啊,如果是突然转奶的原因就不要了。可以喝的话,尽量把奶冲泡的稀一些。

幸福孩子妈

宝宝拉肚子要把普通奶粉先停了,再买腹泻奶粉吃,吃腹泻奶粉有助拉肚子好转。

皇轩妈妈

如果宝宝不是因为吃奶粉引起的拉肚子,就还可以再吃。