zhiyunoujㄖ

宝头部囟门前延至太阳穴一条明显的突起是D3补多了还是D3不足啊?

男宝八个多月配方奶喂养,4个月前断续补充D3查血D3不足,第5月起每日一粒伊可新,6个月复查血D3正常,至今都是每日一粒伊哥新750ML配方奶,麻烦下头部囟门前延至太阳穴一条明显的突起是D3补多了还是D3不足啊?没有其他症状,网查说是方颅很担心。

訾0

如果你的孩子每天是750毫升配方奶怎么还会维生素D吸收不好?是不是这种配方奶含得维生素D低?一般只要符合我国规定的配方奶的技术标准,维生素D是应该满足孩子的需要的。另外是不是孩子维生素D吸收的不好?什么原因?不能盲目补充维生素D,因为脂溶性的维生素是有蓄积作用的,小心积累中毒