xiaojieren

孩子是不是要远离不好的环境?

我儿子快一岁了。比同龄的宝宝都好动,不怎么哭闹。但是我有个侄女两岁多一不高兴就尖叫很大声,他被吓得大哭,还会抢我儿子玩具打他儿子倒没哭。问题是现在在家也出现侄女哪些坏脾气,还有经常看见邻居大人大骂小孩是不是受这些影响,是不是要远离这些环境?

幸福在发芽

这些是肯定的,孩子在什么样的环境成长直接影响孩子以后的性格,行为,思想,如果可以的话,尽量远离这样的环境哦