banwanshui

婴儿脖子上长了红疙瘩怎么办

在我家宝宝的脖子褶皱处出现了红色的小疙瘩,现在连成了片,宝宝的皮肤现在都硬了,而且还有味。发现后用温水擦,然后用强生爽身粉擦,但是不见好,我给怎么给他处理呀?谢谢!

faithwang

可能食痱子哦,要处理的早就好。现在已经连成片了,就要注意皮肤的清洁,最好一天能给宝宝洗两次澡,用清水就行,不要多用沐浴露洗发水,毕竟都是化学物品,宝宝的皮肤还很娇嫩的