项6vs

宝宝支气管炎老不好怎么办?

宝宝一岁四个月,前几天支气管炎输液四天才好转,结果第二天又感冒流清鼻涕,又咳嗽,在家每天雾化一次,小儿氨氛黄辣敏颗粒和头胞克兀喂了几天还是没怎么好,请问该怎么办啊?

小子帅

吃小儿咳糖浆,头孢克洛,阿奇霉素这个药针对支气管炎用药的,个人认为比较好

好伙伴们

孩子太小了,最好不做雾化,做雾化后嗓子很难受的。同时,也绝对不能给孩子吃冷的东西,那就刺激的咳嗽了,指定不会使病情好转,孩子小,可以用一些止咳的土方

优哒哒

支气管炎容易复发,也恢复的慢的,好了之后注意增加宝宝的抵抗力的,等宝宝大点身体自然就会好起来的,抵抗力就会更强的!现在只能预防为主的

qubin

每天坚持喝梨水,吃烤橘子

皇轩妈妈

支气管炎是比较难好,如果吃药没效果的放,最好带宝宝去看医生。

乐上天

支气管炎输液一般都要一周才会见效,配合医生治疗再吃点药会好得快些。

萱萱小口爱

如果还是有问题的话 你要去医院 早治疗早好

昕诺妈妈

慢慢来,就算好了,天气忽冷忽热,就很容易再次发病。