绍丽0308m

宝宝需要注射维生素K疫苗吗?

我家宝宝一岁零两个月了,宝宝又快要打疫苗了,我前几天上网搜索了一下打疫苗应该注意的事项,发现还有维生素K这种疫苗,这有什么用呀?

小小怪兽

补充维生素K可以减缓或防止新生儿由于出血现象所受的伤害。因此为了避免危险因素的伤害,许多卫生保健单位选择给新生儿注射维生素K作为预防措施。

芳汶

维生素K不足的话,容易导致小朋友颅内出血。。并没有维生素K这种疫苗这样的说法的。

小子帅

其实,给宝宝接种疫苗是对宝宝的一种保护,是一个漫长的过程,也是一个需要按部就班有计划的过程,还是需要妈妈们的细心观察的过程,妈妈们千万不要掉以轻心。

优哒哒

建议宝宝还是打吧,预防针能起到预防的作用呢!打了更放心一点的!

皇轩妈妈

是疫苗最好给宝宝打,可以增强抵坑力。

幸福孩子妈

有这个疫苗吗?我宝宝打时,我好像沒注意到有这个疫苗。

乐上天

如果是疫苗本上规定的疫苗就按时打,如果没有这个可以不用打。

小鹏妈001

我好像没有打过这个疫苗的啊,我打疫苗没有自己去要求打什么,一般都是时间到去打,医生吩咐打什么我就打什么的,有时候最多就是问下这个是有钱的可以考虑要不要打,我一般都打

我是惠妈妈

宝宝刚出生时候,在医院这种疫苗应该是已经打了的