bu775s

宝宝退烧后怎么老咳嗽?

宝宝之前检查说气管炎然后治疗一段时间,这两天又高烧说是细菌感染引起的,退烧后怎么老是咳嗽?宝宝是两个月大

我是惠妈妈

孩子应该是支气管炎还没有完全好,所以炎症引起了发烧,导致咳嗽,还是要继续给孩子治疗一下,可以选择在医院给孩子打针效果比较明显

多多妈713

宝宝退烧后咳嗽多半可能是支气管炎还没有好完,最好带去医院听一下肺部和支气管有用异常

小子帅

咳嗽好的慢,可以喝点止咳糖浆!或者川贝母炖梨也不错。

李姗姗_37

宝宝没有好彻底,多给宝宝喝水,宝宝可能有点感冒。

好伙伴们

小儿止咳糖浆剂量小一点给宝宝喝,不要担心,宝宝很快就会好的。好好照顾他

优哒哒

宝宝烧是退了,喉咙还没有完全好呢,咳嗽恢复期比较慢的呢,所以还是得注意宝宝的饮食了,多喝水了,不要再着凉

小小怪兽

用小勺挖去梨的核,把川贝和冰糖放在里面,加点水,煮到里面的水沸腾,把水水给宝宝喝,把梨给宝宝吃,一天两个,两三天

妹子子

气管炎常见的症状有咳嗽,发烧等,主要由细菌或病毒感染引起可以用,阿莫西林颗粒,小儿清肺化痰颗粒外保持室内空气的流通

皇轩妈妈

这么小的宝宝不好吃喝,最好带宝宝去看下医生。

幸福孩子妈

咳嗽是因为支气管炎还没好,让孩子吃点消炎药,做下雾化,吃点止咳药。

乐上天

宝宝是因为支气炎还没好完全,炎症没消掉就会引起宝宝咳嗽,注意不要让宝宝着凉了,如果咳嗽厉害还是得带去看看医生,毕竟孩子才两个月。

小鹏妈001

烧刚退,咳嗽没有那么容易就好的啊,咳嗽要养的,我那时候宝宝咳嗽也是断断续续一个多月才好完整的,你多注意,多给孩子喝点开水,慢慢来