jiayijiaj

幼年性黄色肉芽肿什么时候能消?

有经历过幼年性黄色肉芽肿的宝妈来介绍下经验吧,长到多大就开始慢慢消了呀?

小子帅

你好,黄色肉芽肿的话就是一块炎性组织,没有什么大碍的,把它切掉就好了.一般不会复发的,刀口处的小硬块有可能是切掉以后长的瘢痕,也可能是里面的线结,不要紧

妹子子

降低体重。因为孩子比一般的同龄小朋友胖得多,体重超标了,医生说要注意控制体重,所以日常就注意调节膳食,让孩子进食低脂肪、低热能、低胆固醇的食物。像一些豆类粗粮的都是常常煮烂成粥让他喝,以前常熬给他喝的大骨头汤因为油脂重,就再也没让他喝过了保持良好的饮食习惯,多吃蔬菜水果,不要吃高糖食品。一般孩子都是喜食甜类糖类的,叔叔家小孙子也不例外,不过患肉芽肿后大人就再也不让他吃了,平时也不怎么吃青菜有挑食的毛病,后来在家人的慢慢引导下也纠正了这个毛病。每天坚持喝降血脂的药.医生开的是中成药脉安冲剂.孩子是一直喝完了,后来喝完去复查了一次,那时虽然肉芽肿还没消退,不过医生看了一下情况,说可以不喝药了,让其慢慢消退就可以

古承希

没有遇到过哦,不过这种可以做小手术,切掉就好了。

优哒哒

建议宝妈最好是去医院检查下的,如需要手术就尽早的手术的,祝早日康复的

萱萱小口爱

这些东西 最好去医院检查一下 听听医生的建议

皇轩妈妈

还没听说过,最好还是去看下医生吧!

幸福孩子妈

这个没听说过呢!应该是个小手术吧,希望能有经验的宝妈解答你。

乐上天

这个从来没遇到过,亲最好带孩子去医院检查比较好。

宝倚妈妈

这个没听说过,最好还是带孩子去儿童医院看看

小鹏妈001

我也没有遇到过啊,这个就算有,每个人的都是不一样的啊,估计也没有办法告诉你一定到多大就不长的,这个还是要给医院看看,确定这个没有危害,能切除的或者怎么做的,问下医院

我是惠妈妈

以前听说过,做个小手术应该就可以了,您要选择专业的大医院,更放心