qiao星宏114a

胡萝卜是不是也很补脑呀?

我家宝宝四岁了,我觉得宝宝上幼儿园以后好辛苦,我想好好的给宝宝补补脑,可是他不喜欢吃核桃,我实在想不出还有什么补脑,可以推荐一下吗?

陌日ウ兮ベ陽

胡萝卜是富含维生素的,对眼睛比较好,一些健脑的食物其实都不贵,比如牛奶,牛肉,大豆,谷类

多美滋1000日营养顾问

qiao星宏114a,您好!补脑要给宝宝多吃些富含有DHA的食物,比如核桃类的坚果,或者一些深海鱼类,胡萝卜是富含维生素A的,对宝宝的视力有好处。