小小荔枝

宝宝拉肚。急呀

6个月宝宝。拉肚3天。每天拉4-5次,吃完奶就拉肚。母乳喂养。便常规白细胞4个/hp 能是什么问题呢?

古承希

是不是乳糖不耐受呢?我家宝宝以前也是这样,吃母乳就拉,亲可以暂时停一下母乳,看宝宝是不是因为吃了母乳造成的。这段时间过了就好了。

随玉61

是不是受凉了?不行去医院看看吧。

吃果子

应减少喂奶量和延长喂奶间隔时间,暂停或减少辅食.吃些米汤等易消化食物,然后逐渐增加乳量.

妹子子

可以喝点益生菌奶粉,给孩子调理一下肠胃宝宝饮食要注意少量喂

小子帅

吃一点思密达,应该效果不错的。一定要吃好了才可以停,不要一见有点干就停,防止引起二度感染。

小小怪兽

可以熬绿豆汤+盐+糖给孩子吃,渴了就喝汤,饿了就吃绿豆。(绿豆具有很强的解毒作用,用盐和糖防止脱水。)绿豆的皮是绿的,其性是甘、寒,它有清热的作用

宸晞

宝宝拉的这么厉害,赶紧去医院检查下,先给她吃点思密达,煮点苹果水喝喝

小鹏妈001

去医院检查下,有可能是大人的问题

皇轩妈妈

去医院看下好一点,宝宝这么小不可以乱吃药。

李姗姗_37

可以先停母乳几天看看宝宝,还拉不拉肚子。

幸福孩子妈

拉肚子一定要补充水份,容易脱水,看下医生会好的快,糖性食物不能吃。

曦曦妞

可以给宝宝蒸苹果,让宝宝吃苹果,或者喝苹果汤,对付拉肚子很有效的,另外一定要多给宝宝喝水

好伙伴们

生理性腹泻一般不影响孩子的发育,不需要治疗,随着月龄的增长,按时添加泥糊状食品,大便就能逐渐转为正常。

优哒哒

宝宝吃母乳一天拉四到五次是正常的呢,生理性的腹泻吧,到大点加了米粉就好的吧!

qubin

暍妈咪爱或吃熟苹果

晓晓小馒头

给宝宝吃妈咪爱或者思密达,也可以煮苹果水给宝宝喝,我家的挺见效的,而且宝宝也很喜欢喝

旺仔小哥

小孩不消化,就要少吃点不好消化的食物了哦,妈咪爱可以经常吃,放在奶粉里,稀饭里等,小孩的消化功能不好,可以通过慢慢吃调节过来的,对小孩要有耐心,不能急!

萱萱小口爱

带宝贝检查 听医嘱 小孩子一直拉 很难受的

尛、厷紸

宝宝拉肚子的话,最好给宝宝吃点益生菌,并且给宝宝揉一下肚子,热敷一下。