hanb314

九个月宝宝拉脓便

宝宝九个月了拉脓便,一吃点东西就拉怎么办?

妹子子

九个月宝宝如果进食后就出现拉肚子考虑是肠道功能或菌群失调的表现。不知道宝宝具体的大便情况,但建议可以考虑给宝宝口服如妈咪爱调理下,同时注意宝宝腹部的保暖,如果担心可以取宝宝的大便去医院检查下。

吃果子

亲可以在宝宝吃完奶后给宝宝多喝点水有助于消化的,经常给宝宝揉揉肚肚,严重了可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下

小子帅

可以给宝宝吃思密达 和庆大霉素颗粒都对细菌肠炎很好

古承希

宝宝肠胃有问题吧,平时多给宝宝喝点白开水,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃

小鹏妈001

吃完奶后给宝宝多喝点水有助于消化,吃完给他揉揉肚子。不行的话吃点妈咪爱。

皇轩妈妈

宝宝拉肚子可以吃妈咪家,不然就带宝宝去检查一下。

一个人的小暧昧195QQ

宝宝肠胃不好,多注意宝宝的饮食,多给宝宝喝水,适当的是点妈咪爱或者益生菌给宝宝调节下肠胃。

李姗姗_37

可以给宝宝试着吃点妈咪爱或者益生菌调节下肠胃,多给宝宝喝水,防止宝宝拉肚子脱水。

优哒哒

建议亲还是拿大便去医院化验下吧!这个比较严重的!

乐上天

宝宝这是肠胃弄坏了,建议多喝水,给宝宝适当喝点益生菌调理下。

幸福孩子妈

如果拉肚子一定要多喝水,避免脱水了,严重的话,看医生比较好。

小小怪兽

这个和肠炎的症状很相似的啊,给孩子多喝水,先吃些思密达治疗一下的吧

顺子1988

这样的情况亲应该拿宝宝便便去医院化验一下哦。多给宝宝喝水。

旺仔小哥

吃点合生元,效果特别好,是增强抵抗力的,我姐家的拉到7个月的时候就吃了,两天以后就每天拉一次了

尛、厷紸

宝宝拉肚子的话,是不是肚子着凉了呢,还是身体不舒服呢,最好给宝宝揉一下肚子