笑晴sbn

宝宝额头中间体温正常,太阳穴两侧体温偏高,这正常吗?·

我家宝宝这几天发烧,今天稍微退烧了,自己用手持测温仪测,额头中间体温正常,太阳穴两侧体温偏高,达到38度,请问这正常吗?应该以哪个数据为准?

妹子子

般都是测量腋下的温度呢,这个还是比较准确呢,医院也是用这个的呢,其实头上温度稍微高一点的,别的地方温度稍微低一点,差那么点不算发烧呢

萌嘟嘟妈咪Q

孩子的体温一般测量额头,腋下,肛门,口腔这些是准的,你测量太阳穴时偏高可能是误差了,建议你再测量一下

吃果子

可以测量一下体温的 如果正常的话就没事的

宸晞

不用管太阳穴的温度哦,一般就是腋下、肛门的地方测量的。

小鹏妈001

那你在量下腋下了啊,一般腋下的比较准备吧,医生都是看腋下的啊,你在看下

古承希

一般都是测腋下的为准呀,我家的发烧也是额头没那么烫,太阳穴两侧要高很多。

幸福孩子妈

我觉得用水银体温计比较准,医院通常都用水银的,测腋下体温是多少度,就是多少度,不用纠结其它地方多少度。

优哒哒

宝宝温度有点偏高的,不过低于38.5度的话就不用太担心的,多喝水就可以了

乐上天

宝妈可以量宝宝腋窝下呀,那里是最准确的,看看量那里有多少度为准

曦曦妞

只要腋下温度在正常范围内就可以了,太阳穴附近的穴位很多的,自然温度要稍微高一些的

晓晓小馒头

体各个部位的温度本身就存在差异,只要宝宝的额头、腋下体温正常,两侧太阳穴温度偏高不要紧。

顺子1988

不同的部位体温是有点区别。不过38度体温还是有点偏高的。多喝点水就好了。

宝倚妈妈

摸是不准的,测试一下腋下比较准确哦,适当给孩子物理降温

龙成宝宝

那个不太准的呢。你要量腋下的,那个更准。这个温度也不用吃药的,多喝点水,做做物理降温就可以了。

蒋洪根

应该没事的,一般给宝宝侧量个3、5次,取中间数就好了。

TONG0406

一般都是以额头为准的,不过你如果量一下腋下降温了的话就没事了,平常多注意饮水,不要感冒了。

我是惠妈妈

给宝宝测量一下腋下的温度,这个比较准一些的

尛、厷紸

额这样的话,不正常的哦。最好大宝宝去医院检查一下,希望宝宝健康