gou96504ta

宝宝支原体感染老不好怎么办?

我的宝宝11个月,最近一直都在咳嗽,都咳了有一个多月了,去医院检查时医生说宝宝是支原体感染,开了几次药吃了都不见好,请问该怎么办呢?

小子帅

如果正常就只是咳嗽 可以喝点百部止咳颗粒 久病必生热所以还可以用点清热的比如清开灵 如果化验指标还是高的话还得继续用药

萌嘟嘟妈咪Q

孩子咳嗽都是需要一个阶段来恢复了,既然查到是支原体感染就继续用药然后给孩子吃点润嗓子的汤水就可以了

吃果子

一般得了支原体感染后,宝宝的免疫力都会下降很容易再次感冒,可以来我院中药敷贴治疗,可以提高宝宝免疫力。

妹子子

积极配合医生的治疗不要太心急需要一个过程。不容易好,给宝宝多喂水,饮食清淡,多休息,不要吃冷、甜、油腻的东西

宸晞

最好要喝消炎药,建议还是换个医院检查下,看看是不是错误了

小鹏妈001

多喝开水,还有就是听医生的话,咳嗽是很麻烦的啊,慢慢来,可以做点雾化看看的啊

古承希

宝宝都咳嗽了这么久,就象吃药都还需要一段时间来慢慢恢复,平时注意加减衣服,多给宝宝喝水,吃清淡的东西。

幸福孩子妈

支原体感染一般好起来会比较慢,打针吃药差不多要二三个月才能好转。

皇轩妈妈

重要的还是要给宝宝多喝温水,最好带宝宝回去复查一下吧!

优哒哒

宝宝咳嗽需要一个恢复过程的,平时注意饮食的,早晚注意加衣服的,不要再着凉的

乐上天

支原体感染恢复比较慢,多喝水,建议增强抵抗力,多带孩子户外活动,多晒晒太阳

曦曦妞

不要总给孩子吃药打针,多喝水,试试食疗的方法,冰糖雪梨或者白萝卜汤水都是不错的

晓晓小馒头

一般支原体病程较长,多给宝宝停药过早,病情反复了,建议继续给宝宝用药,可以口服或是静点阿奇霉素,同时口服小儿咳喘宁,多喝水,增加屋内的湿度,注意保暖和休息,如果宝宝仍这样,易反复的话,建议查一下过敏源,是不是对某种东西或是食物过敏引起的变异性咳嗽

小小怪兽

不要吃太甜和辣的东西,不吃海鲜,每晚吃一片孟鲁司特(又称顺尔宁,4毫克一片),每晚一片,可以吃一到两个月,应该有效

顺子1988

宝宝饮食也需要注意一点呢。千万不要吃海鲜哦。多给宝宝喝点水。

萱萱小口爱

首先要多喝开水 其次要听医嘱 别自己乱给宝宝吃药

qubin

时间是有些长,也可以通过食疗缓解症状,多喝梨水或白萝卜水

宝倚妈妈

食疗治疗一下,再去复诊看下医生

龙成宝宝

这个得有一个过程的呢,坚持用药吧。另外要注意护理。多给宝宝喝水。多吃一些止咳润肺的食物。

蒋洪根

是不是药开的剂量少了,有些医院不敢开药,所以孩子不是好的那么快。

TONG0406

这么小的宝宝生病的话就是很容易反复,所以要注意护理。既然已经得了支原体感染,就要持续用药让宝宝尽快好起来。

昕诺妈妈

应该彻底治好宝宝,不然咳久了,就不好了。

尛、厷紸

老是不好的话,最好带宝宝去医院做一个详细的检查,查明以下原因,才能治疗