从雪0409baob

宝宝小阴唇粘连会对以后的发育有影响吗?

我家女宝十一个月了,从出生就开始每晚睡觉前洗屁屁,就在今晚洗屁屁的时候我才发现小阴唇粘连了,请问是不是女宝宝就是这样一个生理呢?这对宝宝以后的发育有什么影响吗?应该怎么办呢?

多多妈713

女宝宝都容易这样,就算每天护理都可能出现这种情况,可以每天洗护的时候用干净棉签左右分分,如果还是没有效果可以去医院看看

陌日ウ兮ベ陽

小孩子都是这样的呢,只有女人才不一样,只要每天都清洗了,都不会有什么问题的,