涵瑶30

宝宝老是干呕怎么办?

宝宝已经一百天了,老是干呕,干呕了之后就直接从嘴巴鼻子里喷奶出来,精神状态可以,但最近瘦了一斤,宝宝老是这样干呕,我和老公都心疼死了,请问该怎么办呢?

陌日ウ兮ベ陽

宝妈带去医院检查下吧,我家旁边也有一个这个的小孩是先天胃发育不良,
婴幼儿出现干呕有的是由于食道下端括约肌的功能缺陷,引起胃液或者胆汁还流食道一起的临床征候群,部分婴儿可持续数月,如果干呕严重可致营养不良、生长发育,