linㄧfly

住院待产的征兆有哪些?

还有没几天就到预产期了,现在觉得挺紧张的,婆婆每天都给我换着花样补充营养,就等宝宝出生了,想提前问问大家住院待产的征兆有哪些?

muyixixi

住院待产的征兆有:见红、腹痛、破水等等,出现上述任何一种症状说明已经临产,宝宝马上要出生了,需要住院待产。

yangqianpi

经过几个月的精心准备,现在可谓是“万事俱备,只欠东风”了。等到出现预产征兆时,便可住院待产了。临床的征兆,可记住三个字:痛、血、水。“痛”是指官缩,真正的宫缩较强烈,比较频繁,持续时间较长,否则即为“假阵缩”。“血”是指少许阴道流血,俗称“见红”,是带有粘液性的血迹,为宫颈稍有扩张的表示。“水’’指破水,破水通常发生在宫口张开到六七厘米时,也有早破水的。当出现这几种临产征兆时,便应该马上去医院待产了!