梁菀桐

母乳还是奶粉?

宝宝30多天吃母乳不愿吃澳洲版爱她美奶粉怎么办?有必要换奶粉吗?换奶粉对宝宝肠胃有影响吗?

琳琳20120826

宝宝对奶粉都有抵触,如果能母乳一定要坚持母乳,再好的奶粉也给不了母乳的营养和免疫力。宝宝免疫力强不爱生病。换不换牌子都一样,宝宝刚开始是不会很容易接受奶粉的味道的。

温暖de阳光

能母乳最好母乳喂养,喂奶粉的话建议喂有机奶粉,比如说爱荷美、泓乐等都是不错的有机奶粉