oudann

宝宝喝奶不吃饭抵抗力差怎么办?

我宝宝就喝牛奶(皇氏铁锌奶),都不吃饭,有时两天才吃一顿饭,抵抗力好差,怎么办啊?各位妈妈们

小小孩纸

要是宝宝过了2岁多 一定要减少奶的量 孩子不喜欢吃饭是不可以的 吸收不好 营养就会不良 所以孩子表现的会瘦小免疫力也低 要培养孩子早点接受事物

琳琳20120826

宝宝到了吃饭的阶段一定要吃饭的,要不然光靠奶粉是不能满足宝宝生长发育的。鼓励宝宝吃饭,而且要换花样给宝宝做,让他喜欢不同的口味。