天方夜谭

这样喂养合理吗?

我孩子差5天7个月,我每天这样喂他:6点母乳 , 8点半到9点喝果汁吃苹果泥和香蕉泥,11点米粉加亨氏鱼罐头,13点母乳 16点果汁,16点半到17点蛋黄加米粉加亨氏混合蔬菜罐头,18点半果汁 ,19点半到20点母乳,晚上孩子什么时候醒再喂一次母乳。这样喂多不多?因为我的孩子不喝白开水所以都是果汁对水。
问题补充:我这样喂养为什么孩子体重不增加呢?(近期孩子身体健康)

竹雨

6-8个月宝宝的喂养(建议,我家宝贝就是这样喂的)
早上:6-7时 母乳或配方奶
8-9时 早餐+果汁
11-12时 午餐+奶
午后 3-4时 奶
6-7时 晚餐+水
9-10时 奶
关于果汁和泥的问题,自己方便做的就自己做,经济实惠.但有些自己不可能做,比如金枪鱼泥和葡萄汁之类的就可以到超市买.虽说国外的大公司报出过不少丑闻,但毕竟人家外国人也在吃,不是就中国人吃啊!只不过当时并未发现.一旦发现马上通报全球.但反观中国呢?毒奶粉事件,是中国人自己要害中国人,叫我们怎么放心国产的?
言归正传:建议早上不要吃果泥,可以在下午睡觉醒来后吃,早上吃对胃不太好,不容易消化.
祝宝宝健康!

儿科专家

这样喂挺好的,但还可以加一些蔬菜水,帮助宝宝消化,去油腻。

LEE

洋鬼子的东西,整人没有商量,等你发现了,地球都有公转好多圈了,而负责管事儿的会告诉你,我们没有检测设备,我们的检测手段没有那样先进。不粘锅铁富龙事件不就是个典型的例子吗?还有肯德基苏丹红事件,媒体算的是肯德基的损失,消费者的生命什么也不是。做为消费者,最高明的做法是,不买他们的帐,最好连热闹也不参与。

天方夜谭

其实没有必要问别人。每个孩子都是不一样的。你的孩子这样喂,他如果还是一样的健康成长,身高与体重都在正常的范围,增长的趋势也很好的话,那就这么喂。别人的成功经验不一定适合你的孩子。如果把别人的成功经验一定要强加在你的孩子身上,他不一定会比现在过的更好。

大boss

每个宝宝的饮食习惯不一样,你家宝宝如果习惯了这种喂养,没什么不适应的话,我建议你还是照你的方法喂.