jessefan02

宝宝满月的问题

我家宝宝后天就满月了,我想问问可不可以带她出去? 有什么要注意的?

DD987

当然可以喽!适当让宝宝晒晒太阳,对身体好.但是,只适合在家附近,不要风大,吹到太多风.而且一次时间不适宜过长.
不要在人多的地方.不适合和小动物什么的接触. 最好多让宝宝看绿色,对宝宝的视力是很有帮助的

提问者对回答的评语:谢谢你的答案,你的答案最全面

fengping313

注意不要让宝宝眼睛受到太阳光的直射。紫外线会伤害宝宝还未发育完好的眼睛/

大宝天天见

可以带出去,不过不要让宝宝着凉,不能受阳光的直射.