碧琴13qq

宝宝大补会性早熟吗?

我家宝宝四岁了,前几天宝宝胳膊摔伤了,现在在家休息,我想给他好好补补,可是婆婆说用不着,而且太营养的东西宝宝吃了容易性早熟,会不会这样呀?

木头人Q

可以适当进补的哦,像多多给小宝贝煮下大骨汤喝哦,也可以煮起来下面条让他吃呢,不过孩子小,如果你要让他进补洋参,鹿茸之类的大补食品,还是建议量哦,一次不能多,次数也不能多。