唐丹丹

幼儿哭闹

我家儿子每晚都是10左右开始哭闹,哭闹至11点45分左右停止,怎么哄都不行,哪怕是喂奶也不行!已经4天了.请问这是什么状况?我们该怎么应对和解决呢?

静默幻影

宝妈你好,孩子哭闹是很正常的现象,先不用着急哦,细细找找原因。建议宝妈先仔细检查宝宝是不是饿了,或者渴了,或者是冷,热啊等身体不舒服,还要看看是不是哪里生病了才哭闹的,如果都很正常的话那是不是因为这个时间点家里或者家外面环境十分的嘈杂,孩子其实是想睡觉了,孩子睡觉的时候环境一定要保持安静。
建议给孩子放放舒缓美妙的音乐,轻轻的安抚孩子。
建议宝妈帮孩子检查检查是不是缺钙或者缺别的微量元素什么的。
祝宝宝健康