hongtao29v

家庭经常聚餐会不会对宝宝好呀?

我家宝宝四岁了,我们是个大家族,人特别的多,每年我们都有定期的几次家庭聚会,宝宝特喜欢,我觉得宝宝自从参加了以后人都比以前开朗多了,多带宝宝参加这种场合,是不是会对宝宝有益处呀?

晴天馒馒

凡事利弊都会有,这样的聚会,会打乱孩子的正常作习时间,会难让孩子有规律地生活,这一点是需注意的。

沫,然

当然能的最主要的就是交流,这样宝宝能更快的学习到交流,更加能和他们一起玩的比较开心,所以好处是比较多的