hanjia70el

孩子几岁上全托好呢?

我家宝宝刚满3岁,我这附近有一所全托挺出名的,教育设施师资力量都挺好的,想问问有经验的专家孩子几岁上全托好呢?

muyixixi

正常情况下宝宝满3岁就可以上幼儿园了,一般家庭都是让宝宝上日托幼儿园,早上送,下午接,这样宝宝比较容易接受;宝宝这么小上全托幼儿园,几天见不到爸爸妈妈,会对宝宝幼小的心灵产生不良的影响,影响宝宝日后的健康发育,最好4岁以上再考虑上全托吧。

晴天馒馒

如果家里有人带孩子,孩子最好是4岁上幼儿园,相对来讲4岁的孩子的免疫力、沟通能力、生活自理能力都会比3岁孩子好许多。

小尹浩妈妈

三岁左右可以去幼儿园了,那种早上送,下午接的