cljessica

宝宝20天头老是歪向左侧,下巴不协调

头老是歪向左侧,下巴两侧一边肉比较多, 一边比较少,请问这是什么回事? 怀孕时胎动就老是在右边, 我好着急,现在让他侧睡可以解决这个问题吗?请大夫指点

yhc513程程妈

很多宝宝都爱往一个方向睡,宝宝还小只要经常给他变换着睡姿就会好的。或者换换睡觉的方向,只要妈妈一发现就及时为他纠正就会没事的。要有耐心哟,因为我家程程也是这样,刚纠正好就会转过去了,害得我白天看着他,晚上也一遍遍的纠正,现在他一岁三个月了,偏头明显好转,两边的脸一样大小了。

大宝天天见

最好去医院检查下,因为有的婴儿有斜颈症,尽早检查排除为妙!

xiaozeng82

是呀!很多宝宝都是爱往一个方向侧的,现在五个月,他自己会转来转去啦!不用太担心