ocean宝贝

各家宝贝们上的都是私立的还是公立的幼儿园?

明年我家宝贝就满三周岁了,到底是上私立的幼儿园好还是公立的呢?

一抹如风地暖阳

公立幼儿园,管理正规,老师们都是比较保守,缺乏创新。费用较低。私立幼儿园分很多种。小规模的就不要考虑了。管理不正规,宝宝的安全得不到保障。比较大型的私立幼儿园,应该是比较好的。 我说的是我遇到的这些情况。具体的你需要,到幼儿园附近再向其他家长打听一下。

binghe_81

公立园管理正规,园内软硬件设施都很好,老师经常接受校内外各方面的培训学习,特别是有专业特色的公立园,但老师缺乏一定的责任心和耐心;私立园规模大的各方面设施也很好,老师会更加有责任心和耐心,因为学校对老师们的考核很严格。我家宝宝托班在私立园,现在刚入小班在公立园,给我的是这种感觉。其实要看当地的实际情况,各大城市的孩子入公立园都存在同样的问题,入园门槛高(基本都是关系生)