jiang520

奶粉应如何保存

我泡好的奶粉一瓶,我宝宝不喝,要是倒掉挺可惜的,我想问一下应如何保存,最多几个小时?

同同她妈

奶粉包装上应该有说明的,我看了说明(美赞臣的安婴儿A+),说冲好的奶粉,如果是没给宝宝吃过的,可于冰箱冷藏24小时,吃剩下的就不要了,喂哺时间不超过1小时。不过,我经常把宝宝没喝完的放在冰箱,下次吃的时候热一下再吃,也没见什么不好,如果遇上宝宝身体不太舒服的那几天,就不给她吃剩下的了

sep2006

我提议10分钟都不要,宝宝的健康最重要.

yl84218

等孩子饿了再冲,吃的不多,少冲点,冲好的最好不超过4小时.时间长了就是放入冰箱也能细菌增生.

yinziyu

可以打开奶嘴,不要盖的太严,放在冰箱里冷藏,注意一下,不要和其它的味道混合。最多放三四个小时。

tonywei

一般不能超过2小时!

CJH6-17

不可超一小时,一般还是倒掉好,要不就自己喝了!