恬妈_云淡风清

发现宝宝老拍打自己的头,怎么办?

我家宝宝快11个月了,近几个月吧,发现她蛮经常的用手敲打自己的头(她敲得到的地方),不知道她这是怎么了? 因为以前在电视里看到过有自虐的小孩(喜欢打自己),好象是头部什么放电有问题什么的。 有没有人可以帮忙咨询一下呢?如果到医院检查,也不知道检查什么,而且现在有的医院会给你查一大堆有的没的,做脑部CT什么的,这种放射之类的做多了,会不会影响宝宝呢?

纷纷叶落

带他到处玩,
影响他的注意力,
给些玩具给他
或者拿些纸张给他撕

提问者对回答的评语:谢谢 大家!其他都正常应该不会有什么的。会尽量吸引她的注意力到别的地方

leiyating

我家宝宝才两个月也好喜欢拍打自已的头,而且力气好大,我还以为他痒才会这样的呢。小孩子不懂事手脚总喜欢动来动去的,应该不会是什么大问题吧。不过少看一点电视对小孩好一点啦。

图图妈

宝宝应该是喜欢玩,没有什么大问题的,他就是想吸引你们的注意