qianqiandema

什么奶粉好点?

我刚初为人母,就为宝宝买了惠氏奶粉,不知道好不好?说实在的那么多品牌我也不知道什么最好,所以就买最贵的,大企业的,不知道怎么样?

yl84218

不是最贵的就的最好,看---
1,品牌:雀巢,惠氏等
2,营养成分:

益生菌 乳清蛋白
雀巢 有,提高抵抗力 去坏添好 ,更接近母乳
惠氏 无 只添
3,性价比 (人无我有,人有我优)
产品又好,价钱又便宜,不要贪图赠品,你再奥妙算也算不过商家,给孩子选择最好的才是关键,每个孩子只有1次成长经历,慎重!

yl84218

雀巢是第一个生产婴儿配方奶粉的公司,100多年了,吃的放心.

纷纷叶落

我家女儿吃的也是雅培,
但好贵哦,
不知道你们买的是多少元一听,(第一段)

根据自己的经济情况,选择吧。
现在都没什么好坏了,有时,跟小孩子的肠胃也有关的。

wzhlj2

美赞臣安婴儿A+金装的,最接近宝宝的口味和易吸收~

才女雯雯

我家宝宝原来吃多美滋,感觉不好现在换雀巢的吃下来不错,价格适中。

LOVEHH

我家宝吃的是雅培的,周围朋友家宝宝吃的也是雅培,感觉不错。

xiaoxiao168

我家宝宝一直吃美赞臣安婴儿A+金装,容易吸收.价钱也不是很贵挺不错的,

hhh018

我家一直吃雅培,很不错的