sheng不3

宝宝穿什么料子的衣服最好?

宝宝现在十一个月了,去商场看了看有的女宝宝的衣服好几百,有的就几十块钱,料子都差不多,为什么价格会差那么多,宝宝穿什么料子的衣服最好?

ihqgfqt

只要是纯棉的就可以啊,不需要买太贵的衣物啊,只要宝贝穿着舒服就可以啊,哪怕只是10快20块的衣物也可以啊。

kezaih0313

当然是棉质的了,价格倒是次要的,只要是棉质的就好,绵绵的透气,对皮肤好