merrysong

急,怀孕52天,B超未见胎芽,卵黄囊

本来好好的,周末下午忽然出了点血,后来去医院急诊,做了B超,发现没有胎芽,我的心里很害怕。后来,周一去门诊检查,血液检查做稀释HCG,和P0,结果是HCG9820,P07.27,医生跟我说可能不行了,让我下周再做一次B超,如果还没有胚芽,可能就要清宫了。我真的很难过,我流过一次了,那时不想要做了人流,现在这个样子,我后悔了,也害怕了。 不知道有哪位妈妈有过保胎的经历,能不能跟我说说,虽然下周就知道到底怎么样,可是我希望自己知道的多一些,我和lg真的很想要这个孩子,为他倾注了我们的感情,真的很希望他能健健康康的生下来。现在看到别人的孩子,我居然感到嫉妒了。

宇墨妈妈

你要非常当心,我两次怀孕都是这样,都没在意,结果都没保住。这次怀孕第25天就出咖啡色的血了,怀疑是怀孕就到医院用血检查是否怀孕(用B超和尿不能确定是否怀孕,太早),结果确定是怀孕了,就做到了以下几点:
1、绝对卧床休息,连拿暖壶都要爱人和妈妈帮着倒水,除了上厕所我一天24小时几乎是23小时都是在床上躺着的。躺着是非常累,也无聊,但想想你肚子里的小生命就什么都值了。(前三个月必须这样,从第四个月开始可以起床轻微活动了。)
2、心情要绝对舒畅,我当初的三个月心情紧张,天天怕宝宝出事,现在我的宝宝50天了,脾气不好,我怀疑是当时我的心情不好造成的,因为怀孕最初的三个月是胎儿各个器官分化最快的时候,所以,一定要保持心情舒畅,闷的时候听听收音机,看看育儿杂志,迎接宝宝的到来。
3、药物治疗:A.打黄体酮(保胎、止血),我打了9天就止住血了。B.达HCG针(提高孕激素,保胎。听医嘱)C.吃一种进口保胎西药(多力玛),不过挺贵的。D.找个好中医抓些保胎药吃(提气、补血、补肾。我当时吃了5个月。)
我知道你现在的心情一定非常灰色,我当时也是,不过我成功了,你一定也行的,我都失败过两次了,不想让更多的人再受罪,努力啊!祝你好孕!(左上角的照片是我儿子,他现在马上四个月了,非常聪明,健康!)
如果60天左右还没胎芽就要清宫了,不要托!下次注意就行了!
有什么事再给我发邮件。 brightlily2004@yahoo.com.cn

猫爱老鼠

很难受!看到你的情况真的替你担心。
http://www.lizha.itjie.com/
去这里看看,这里有好多相似经历的姐妹。有好多人都成功好孕了,希望你一切顺利!