恒瑶722qinqi

最近雾霾特别的严重,该怎样保护好宝宝呀?

我家宝宝四岁了,宝宝本身就有鼻炎,最近天气特别的差,雾霾特别的严重,我真担心对宝宝的鼻子刺激太大,宝宝会得鼻炎,这可怎么办呀?

芯宣

如果孩子有鼻炎的话最好还是少让孩子出去玩,如果孩子非要出去的话最好是等到中下午的时候才出去活动活动

小铅笔228

针对雾霾就要多吃一些增强清肺能力的白色食物。例如山药,白萝卜、银耳、雪梨等这些大人都可以吃,宝宝吃就要您自己烹饪出适合的样式。外出记得戴口罩。对于宝宝鼻炎,要勤清理宝宝的鼻腔,避免鼻塞。可以用温毛巾轻柔鼻部,使鼻腔异物软化后就容易清理了。睡前在宝宝的枕边滴几滴清凉油或者薄荷油可能会使鼻塞减轻,好受些。希望对你有帮助。

紫色清凝

水是宝宝最好的饮料,能冲淡人体内累积的尘埃和毒素,多喝水有助排毒。