xuntao⊙bao

宝贝肠胃不好吃什么好啊

我家宝宝肠胃不好,不知道吃什么药比较好啊。我想给孩子调理一下,因为儿子总是肠胃出问题,什么益生菌类好呢?

芯宣

孩子消化不好可以吃些中药调理一下,加强脾胃会有所好转。
平时孩子吃饭一定要注意节制,不能吃的太饱,要么容易发生小儿积食或者出现胃肠道的其他一些表现等。建议最近吃些助消化的药物如:乳酶生片、乳酸菌素片、小儿健脾散等

小小孩纸

吃益生菌和酵素是不错选择 可以改善孩子的胃口 还可以帮助调理肠道问题 安全也没有任何的副作用

我爱爸爸5

试试纽 蔓思益生菌,丹麦进口的我家吃过效果不错。