liuyanger

奶粉问题

我给宝宝喝的圣元优博奶粉不知道好 不好

yl84218

圣元优博的卖点是58种营养素?
我觉得这根本不能代表什么?
奶粉好不好?看--
1,奶源,有好的奶源才能生产出好的奶粉,圣元是进口干奶粉,在海关检验后放行(时间3-6月),还原后在干燥制成奶粉,新鲜吗?
2,配方,没什么特点?
3,新兴企业,产品有待验证

同同她妈

宝宝喝了一切正常就是好奶粉,适合宝宝的就是最好的,千万不要盲从,轻易或频繁更换奶粉

图图妈

那种奶粉我宝宝没试过,不知道好不好,不过我可以介绍一种奶粉给你,我宝宝就是是那种牌子的,叫惠氏(金装)的,我觉得我宝宝吃得挺好的,你可以试一下,不过要配合奶粉伴侣比较好,因为这种奶粉比较热气一点,所以只要搭配好,宝宝吃得就很好.

yl84218

历史最悠久的品牌是雀巢
配方超前,有科学认证
能达到母乳喂养儿的效果,提高抵抗力

yl84218

喝雀巢的不怕上火,不用添加任何奶伴侣,又好又省钱

纷纷叶落

喝雀巢要加奶伴的,
我女儿喝过一段时间,呵呵
现在喝喜康宝,但贵呀~~

zrzdw

其实只要宝宝喝了没有什么不舒服,就是好的.

yl84218

奶伴侣其实就是益生元
雀巢力多精里就有益生元
能恩金盾里就更高级了,益生菌,所以更用不着奶伴侣了
注意冲调,先放水再放奶粉,水温不超过45`,以免迫害他里面的益生菌.

zhanghongyan1979

喝什么奶粉好要看宝宝的吸收情况,如果宝宝的便便很正常,定期体检都正常那就是适合宝宝的奶粉,选奶粉最好选一些大牌子的,不一定贵又上了广告就是好的,适合自己宝宝的才是好奶粉.

草粒子

我家从前喝雅培,现在非常拒绝,换了圣元优博可以喝一点.今天我买了圣元金装优聪,据说性价比高.圣元算是名牌,产品应该不错!

pch911

奶粉都差不多。只要宝宝吃了没意见就好。