tonywei

安婴儿A加,宝宝喝了声音变哑了

我家宝宝8个月了,一直喝的安婴儿A加,现在喝的是第二阶段,从上个星期开始,发现女儿的声音变了,女儿以前很喜欢高声的伊伢伊伢的叫的,现在唱不出来了,声音明显不如原来响亮了。 我刚上网查了一下,美赞臣的奶粉去年二月份出过类似的问题,但是报导称中国内地的奶粉没有问题,真不知道现在怎么办才好。 请经验的妈妈支招,谢谢!

纷纷叶落

我女儿喝喜康宝第一段,
有时也会发现她的声音嗓哑,
后来我妈妈弄了一些什么东西给她吃好了,
但不知道那是什么了。

应该没多大问题吧?让她多喝点水哈。

同同她妈

我的宝宝也在喝安婴儿A+1段,没觉得有什么不好,是不是宝宝的嗓子发炎了呀,去医院看看吧

金宝妈

我家宝宝也在吃这个牌子的奶粉,现在十个月了,没出现过这样的问题.孩子在这个阶段变化很快,也许现在不喜欢高声唱了.再观察一段时间看吧.