zhilihui31

六个月大的宝宝便秘了怎么办?

宝宝现在已经六个月了,已经连着两天没有大便了,医生说是宝宝便秘,给拿了点药,宝宝已经吃了三天了,可还是没有见效,怎么办呢?

多多妈713

如果宝宝几天没有便秘可以先用开塞露救急,不然便便太久不排,干了容易引起肛裂,平时可以吃些纤维多的菜泥帮助肠道蠕动

ihqgfqt

不需要吃药啊,多给宝贝吃一点水果蔬菜,然后多喝水,还可以顺时针给宝贝揉肚子啊,促进宝贝肠道蠕动啊。

量身订做

多喝水是王道,另外给孩子吃些纽 蔓思益生菌也是管事的。,

可乐12300

吃点妈咪爱,或者用小肥皂条刺激宝宝肛门可以帮助宝宝排便