elsa28

宝宝爱尖叫

宝宝刚满四个月,这几天居然会尖叫了,然后就经常尖叫,大部分是面带微笑的,要不然我更担心.她叫得很大声很尖,耳朵都震麻了,请问这是正常的吗?

yinziyu

应该没有什么问题,我家宝宝也这样,有时她叫我也叫,结果是她叫一下,我叫一下,她还看着我,等着我叫了,她才叫呢,我觉得这样很可爱,虽说情绪不好时觉得很吵,但至少这样宝宝很开心,而且好像这是她高兴时的一种形式。

提问者对回答的评语:很好

wzhlj2

正常现象,我家的宝宝四个月时也是乱叫的,叫的特大声!

新欣妈

很正常的,我家宝宝当时也是这样的