隋越彬sㄠ

到底是男孩还是女孩?

我18周时做的彩超说是男孩,20周再去就说是女孩了。我想问一下是为什么?

妹子子

男女都一样,宝妈不要太在意最要是保持心情愉快。有个健康的宝宝才是最重要的。

sw_doudou

这个可能是因为体位的原因看错了吧,以后再做一次就清楚了,有时,会把脐带看成是婴儿的小鸡鸡,像我姐女儿以前也是这种情况,一个医生说是男的,一个医生是女的

TONG0406

B 超只是影像,不是照相机,所以看不准是很正常的。影像中,肚脐呀或者小手指,都有可能被当成男孩子的生殖器官。不管男女,都没有关系啦,健康就好。

好伙伴们

怀孕前期呕吐反应厉害的话 可能是女孩 反应不大的话 可能是男孩哦

幸福孩子妈

这个什么都有可能,B超也不是决对的,只有生出来了才是最准确的。

找爸爸

怀孕的天数越多 测的就越准确吧 可等些天再去检查一下

宝倚妈妈

这个有时候也是看不准的哦,何必纠结性别,只要是自己的孩子都是最好的

尛、厷紸

哈哈,这个的话,我估计是个男孩,一般我听说看见是男孩的一般都是男的了