taohua199n

宝宝发烧吃了小儿安氛黄那米颗粒有效果吗?

宝宝发烧38度5,请问吃了小儿安氛黄那米颗粒有效果吗?

小子帅

嗯,这个可以的;我家宝宝也吃过,蛮好的,就是你家的宝宝是风热型感冒还是风冷型感冒啊;这款药好像是分风热型和风冷型的;最好是配点消炎的一起吃,效果会更好!

涛涛妈2010

小儿安氛黄那米颗粒是吃感冒的,38.5已经是高烧了,如果是感冒引起的,这个药可以吃的,同时也要吃退烧药了

sw_doudou

小儿安氛黄那敏颗粒是治感冒的,对轻度的发烧可能会有效,但385度的话,有点偏高了哦,建议物理降温,如果超过39度,就可以用专用的降温药,退烧药或放PP里的那个药了。

小演

小儿安氛黄那米颗粒只对轻度的发烧有效果,38.5度可以先给宝宝吃,看下效果,如果还是不退烧的话,建议吃专门的退烧药

好伙伴们

除了吃小儿氨纳米黄颗粒 还要吃小儿阿莫西林 消炎的

TONG0406

38.5度我觉得不用吃药,靠物理降温就可以了。多喝温开水,少穿衣服,房间多通风,洗个温水澡等都有效降温。

猫儿妈妈

不可以的吧 这个不是用来退烧用的 而是治疗小儿感冒的 如果发烧到38.5以上就要吃退烧药了 退烧药或者泰诺林都可以的。

幸福孩子妈

小儿安氛黄那米颗粒是治感冒,起不了马上退烧的效果,如果烧到38.5最好吃退烧药。

找爸爸

在治疗上可使用好娃娃和头孢克唔颗粒进行治疗较好,同时要多饮水,不要接触人员密集的场所,注意监测体温,以免发热的,不要给宝宝吹电扇,吹空调

宝倚妈妈

退烧都是有个过程的,加上物理降温就快了哦,

尛、厷紸

亲爱的,最好少给宝宝吃药哈,呢样的话,宝宝的抵抗力就会变差的哦。

妹子子

小儿安氛黄那米颗粒是吃感冒,对于退烧效果没有那么的明显。38.5度以上了可以给他吃美琳退烧或安瑞克。或者可以物理降温。

qubin

这是感冒药,38度5以上要喝退烧药的,要多喝水,温水擦身。别捂太厚,保持室内空气流通

小小怪兽

发烧不用给头孢颗粒服用,小儿氨酚黄那敏颗粒里有扑尔敏故吃完药总想睡,吃这药可能退不下烧,或者3--4小时有反复,建议服用清热解毒口服液+布洛芬混悬液。

萱萱小口爱

孩子生病发烧 不饿可以自己乱吃药的 要给医生看过对症下药