速30saq

五个月宝宝嗓子有痰吃什么药好啊?

我儿子刚满五个月,一直母乳喂养,最近发现宝宝嗓子里面有痰,所以我想问一下,这种情况宝宝吃什么药好啊?

孤独是一种情调

百蕊颗粒,只能在药房开。。管理员,我不是做广告啊,因为我姑娘第一次感冒的时候,大夫开的百蕊颗粒和红霉素悬混什么那个消炎的,百蕊颗粒是中成药,就是管感冒发烧,去痰止咳的,是抗病毒 的中药应该是,昨天又到医院开了两盒,真好使,这是第二次感冒,六十多一盒