jiayimam

一岁的宝宝喝多了爽歪歪要不要紧?

宝宝一岁了,前几天刚断奶,不太吃饭,每天晚上都是喝爽歪歪饮料,请问喝多了好不好!

oydoudou

还是少喝点,我姐的小孩现在10岁了,刚断奶那会,天天把娃哈哈当水喝(那时还没有爽歪歪),后来整个脸都肿了,到医院一查,说是娃哈哈喝多了,要停停,果真一停肿就消了,那东西虽有营养,含钙也不少,但是含蛋白质更多,蛋白质多就会引起缺钙,想不到吧。

淘气靓妈

爽歪歪是饮料,喝多了肯定没好处.宝宝的黄金饮料是白开水,同时可以给宝宝喝些新鲜果汁.这些乳酸类饮料,没什么营养的,还会扰乱宝宝正常的食欲,建议少喝.

yhc513程程妈

两岁之前最好不要喝这类东西,没什么营养,添加剂还很多,影响孩子的食欲。便纯酸奶是可以的。

ych-00

最好不要喝哦,对宝宝身体不好!

denghu

我侄儿是迷上了喝乳娃娃,多的时候,娃娃当水喝。有时候想到要喝了,给慢了就哭闹,喝完了就好了。感觉有点象上嬴了的人似的,喝了就好过了。晕