董henghansl

五至六岁的孩子怎么教育呢?

小侄女刚5岁半,这段时间在我家住着,一开始头几天还行挺听话的,现在一点不听话了,请问五至六岁的孩子怎么教育呢?

芯宣

现在这阶段的孩子越来越不好管,对待什么事情都很敏感,平常多跟宝宝沟通沟通或是宝妈制定一些方案来跟他约定,也就是要有家规,这样管起来就方便,做好了奖励,做不好就该为自己的行为负责,慢慢地宝宝即使再任性,也是会知道该怎么做的