星瑶4gh9

宝宝清鼻涕变黄鼻涕怎么回事?

宝宝感冒了,这几天清鼻涕变成黄鼻涕了,请问是怎么回事?

吃果子

宝宝有点着凉了,你给宝宝多喝点温开水,然后注意给宝宝保暖不要让肚子着凉就没事,流鼻涕没有感冒就可以放心

涛涛妈2010

如果鼻涕变黄了的话,而且鼻涕又多的话,那么是感冒引起了鼻炎

旺仔小哥

流清鼻涕表示感冒刚开始,流浓鼻涕说明已经感冒几天了,感冒都是这样从流清鼻涕到流浓鼻涕再到恢复,这样几个阶段的。

吃果子

亲这说明宝宝的感冒快要好了哦!宝宝感冒快要好时都是会由流清涕转为流黄涕的哦!此时要给宝宝多喂些开水来喝会更加有利于宝宝感冒的康复哦!

小子帅

孩子应该是风热感冒了,有些上火了,可以给宝宝吃健儿清解液,清热解毒的

皇轩妈妈

黄鼻涕表示上火了,要给宝宝多喝水。