昕祺妈

7个多月的宝宝小便的地方有炎症怎么办

我宝宝小便的地方有炎症,总是卷腿难受,前天去医院医生开了点消炎的,还让我去买点高锰三甲洗,我跑遍了整个药店,都没有这个药,说缺货,我特别着急,请问各位妈妈有什么良策吗?

淘气靓妈

24小时内,减少奶量,让宝宝大量喝白开水,睡觉,喝白开水,再睡觉.促进排尿,尿道及尿道口的细菌就算不用药也可以排掉的.宝宝小,不一定用洗液的,如果消炎药你给宝宝吃了,那么就坚持我说的办法,好得更快.但小宝宝最好少吃这些药,尿道炎症大量喝水加睡觉,一般48小时就全好了

yinziyu

这种药应该一般门诊都应该买到的,不是很难买,是不是高锰酸钾,紫色的,好多伤口都用这个洗,专门消炎的。如果暂时没买到,也要勤洗,每小便一次洗一下,保持洁净、干爽。