莘141baobei

宝宝着凉了后会引起呕吐吗?

五个月的宝宝今天下午睡起来,过一会就恶心,吐了三次,婆婆说是着凉了,不知道怎么回事?宝宝着凉后会引起呕吐吗?

旺仔小哥

宝贝着凉了,胃口不好,也会干呕的。平常注意喂养,少吃生冷的东西,水果也少吃点.不要吃的过快引发呕吐,要是每顿都吐那就要看看了

lvjun1980

会的,宝宝感冒会有胃肠道反应的。会吐。妈妈给宝宝吃点感冒药。

小小怪兽

宝宝可能是睡前吃东西太多引起的消化不良吧 要少吃点 多运动

小鹏妈001

着凉也会的,你观察下孩子吐了后精神怎么样,要是还可以拿就没事,要是不好,那就去医院开点药吃吃吧

龙成宝宝

会的啊.我家宝宝只要一着凉了肯定就是会吐的呢.平时还是得注意啊.如果严重的话还是给宝宝吃点药吧.

吃果子

宝宝是不是冻着小肚肚了,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,如果宝宝不再吐就没事,如果还是吐就熬点姜糖水给宝宝喝点,或者吃点益生菌调节一下

qubin

会的,可能盖的薄了,给宝宝贴肚脐贴暖肚子,多喝温水

乐上天

会的哦,宝宝只要凉着胃就容易导致呕吐。要注意给宝宝保暖,多喂 点水喝。

宸晞

着凉会引起呕吐的,多给宝宝喝点热水,另外吃点妈咪爱调理下

古承希

凉着肚子的话就会造成这些情况哦,也有可能是吃坏东西了,平时要注意肚子保暖,多喝点水吧。

顺子1988

会有这种情况的呢,现在天气冷了还是要给宝宝注意保暖才行哦。

皇轩妈妈

会的,宝宝睡觉的时候肚脐不要冻到了!

曦曦妞

是的,着凉后会呕吐的,呕吐后要及时清洁宝宝的口腔,多喝点热水,保暖,吃点热粥可以保护肠粘膜。